Официальные продажи устройства стартовали 28 октября этого года.
В сети на YouTube-канале Flossy Carter был обнародован первый официальный обзор смарт-часов Apple Watch Nike+, официальные продажи которых стартовали 28 октября. Известно, что новинка была создана при сотрудничестве Apple и производителя спортивной обуви и одежды.
Главной отличительной особенностью Apple Watch Nike+ является их дизайн. Если корпус часов фактически не отличается от корпуса Apple Watch, то ремешок из фторэластомера является уникальным и “дышащим”. Доступны ремешки в четырех цветовых вариантах.
Пользователь среди доступных циферблатов может выбирать между двумя эксклюзивными от компании Nike – цифровым и аналоговым. Также сообщается, что новинка получила исключительно алюминиевый корпус, то есть, в данном случае не были предусмотрены керамический и стальной варианты, как в случае с Apple Watch.
Известно также, что новинка с внутренней стороны корпуса получила круглую крышку с оптическими датчиками пульса. Выполнена она из керамики. В то же время стекла, которые прикрывают датчики, выполнены из сапфира.
Что касается функциональных особенностей, то с данными смарт-часами можно без дополнительного ввода параметров или команд начинать пробежку. Для этого предусмотрено специальное приложение Nike+ Run Club.

Оставить комментарий