Рассказываем о второй части коллаборации двух японских легенд — на этот раз об уникальной модели часов

ASICS CASIO CASIO x ASICS G-SHOCK G-SHOCK x ASICS
В конце июня мы сообщали о выходе коллаборации ASICS × G-SHOCK GEL-Mai Knit — технологичных кроссовках, созданных в сотрудничестве двух японских брендов. Новые часы Casio G-SHOCK GBA-800AT-1A продолжают совместную работу как в плане дизайна, так и в плане продвинутого функционала.
Особенности релиза
Серия GBA-800 запущена в 2018 году, став первой в ассортименте G-SHOCK, ориентированной именно на бег. Часы обладают трёх-осевым датчиком движения для считывания шагов с минимальной погрешностью, а также модулем Bluetooth 4.0 для связи с приложением на телефоне, ориентированным на фитнес. Также GBA-800AT-1A имеют многофункциональный таймер для интервальных тренировок, секундомер для фиксирования времени кругов и многое другое, необходимое в беговых тренировках.
Дизайн часов G-SHOCK × CASIO построен на таком же чёрно-белом контрасте, как и кроссовки GEL-Mai. При этом уникальная текстура на чёрных ремешке и корпусе имитирует материал кроссовок благодаря лазерной обработке. Белый циферблат идеально подходит для считывания данных в любых условиях, даже ночью (благодаря подсветке), а серые надписи помогают ориентироваться в богатом функционале часов, не отвлекая от главного.

Оставить комментарий