Новый силуэт от немецкого бренда, отражающий главную тенденцию сникер-культуры этого года.
О силуэте PUMA Thunder Spectra известно с февраля этого года, а наш магазин первым в стране подробно о нём рассказал. За это время новые кроссовки успели стать одним из самых ожидаемых релизов. Совсем скоро они начнут покорять улицы городов по всему миру. Вместе с анонсом старта продаж, мы напомним о вдохновении и технологических решениях, стоящих за Thunder Spectra.
Современное прошлое
Силуэт PUMA Thunder Spectra полностью соответствует духу времени — массивный и полный деталей, но с явным спортивным уклоном. Бренд исследует это направление с 2005 года, когда была анонсирована коллаборация с Alexander McQueen. Модный дом имени главного хулигана британской моды тринадцать лет объединяет опыт PUMA для спортсменов с экстравагантностью и непослушанием, пришедшим от высокой моды Александра Маккуина. Один из лучших примеров — кроссовки PUMA × McQ Tech Runner Low.
В кроссовках PUMA Thunder Spectra идея, заложенная в Tech Runner Low, возводится в абсолют — каждый элемент говорит об чрезмерно увеличенных пропорциях и заимствованных из 90-х ярких цветах. Но если три-четыре года назад это было бы радикальном экспериментом, то теперь это выражает современную сникер-культуру в лице одного силуэта.
Подошва сделана из лёгкого и комфортного для стопы материала IMEVA, переходящего в термополиуретановые вставки и затем в премиальный верх, сочетающий нейлоновую сеточку с кожей и замшей. Логотип бренда в виде изгибающейся линии, Formstripe, заметен меньше, чем на лаконичных силуэтах вроде PUMA Suede — здесь он сливается с замысловатой конструкцией, вдохновлённой человеческой анатомией. PUMA Thunder Spectra — один из главных претендентов на звание летнего хита в мире обуви.

Оставить комментарий